股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 現貨黃金資訊 >> 機構:兩大“助攻”之下、金價最終有望突破1750
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

股票涨跌百度百科:機構:兩大“助攻”之下、金價最終有望突破1750

出處:本站整理時間:2020-06-13 12:10:27人氣:803

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw   本周黃金價格強勁拉升,目前站上1730美元關口,金價料錄得四周以來首個周線漲幅。

  針對黃金前景表現,Pepperstone研究主管Chris Weston認為,美債收益率加上美元前景轉弱,可能是金價最終突破1,650-1,750美元區間所需要的因素。

  Weston在他最新的研究報告中說,美國國債的實際收益率推動了對黃金的買盤。

  他周四指出:“目前,盡管我們看到名義收益率穩步下降,但美聯儲成功推動通脹預期上升,5年期隱含通脹率上升3個基點,自3月9日以來首次超過1%。這導致美國5年期國債實際收益率下跌11個基點,至-70個基點?!?/P>

  Weston補充稱,這對黃金交易商來說意義重大,尤其是在美元前景看空的情況下。

  他指出,“對黃金交易商而言,這是非常重要的,而對黃金多頭而言,這是一場完美風暴,特別是與美元的看跌趨勢相結合時?!?/P>

  Pepperstone表示,在美聯儲當前和未來可能采取的寬松貨幣政策行動之下,美元長期都將承壓。

  Weston解釋說:“美國不再像近年來那樣是全球儲蓄的突出的目的地,投資者現在有了更多的選擇權,并相應地重新分配了資金?!?/P>

  他補充稱:“收益率下降對美元有所影響,尤其是在未來幾個月收益率曲線控制(YCC)前景上升的情況下?!?/P>

  那為什么會這樣?Weston說:“因為如果美聯儲打算增加額外的措施,通過無限量購買債券來進一步擴大其資產負債表、來制收益率曲線,那么只會增加實際利率進一步負值、資產負債表規模更大的可能性?!?/P>

  Weston指出,過去兩個月金價一直在1,650-1,750美元的區間內徘徊,上述因素加在一起可能是金價突破的關鍵。

  Weston說:“自4月中旬以來,黃金一直樂于保持在1,750美元至1,650美元的區間內。我曾多次指出,關鍵在于債券市場,而且似乎正在發揮作用。這次是最終打破這一區間的時候了嗎?”

  美聯儲黯淡的經濟前景似乎排除了V型復蘇的可能性,而這正在改善黃金的前景。

  周三,美聯儲宣布將把基準利率保持在0%-0.25%的區間不變,同時暗示2022年之前不會加息。美聯儲還表示,預計今年美國GDP將收縮6.5%。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}