股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 現貨黃金資訊 >> 庫德洛最新講話引發黃金劍指1740!
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

股票涨跌停价计算:庫德洛最新講話引發黃金劍指1740!

出處:本站整理時間:2020-06-13 12:10:27人氣:2179

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw   周五(06月12日),歐市盤中,現貨黃金維持短線走高的升勢,至發稿前上破1730,最高觸及1739.80一線,逼近1740關口。

  本文策略師解讀,市場中關于疫情第二波高峰來襲的擔憂情緒,以及對全球主要經濟體的恢復顧慮日內正在升溫,扶助避險情緒,推升金價。

  歐市時段,英國4月GDP環比下挫20.4%,遠遠低于前值萎縮5.8%的表現,且遜色于預期-18.6%,觸發投資者對經濟恢復的擔憂;

  同時美國國家經濟顧問庫德洛剛剛發表的最新言論,也在點燃市場矛盾的情緒。

  庫德洛表示,美國將不會因為新冠病毒再次關閉經濟,美國沒有看到第二波的新冠肺炎疫情。幾乎所有的小企業都會在下個月重啟。

  雖然言論中否定美國出現第二波疫情,但并未完全舒緩市場擔憂情緒,同時美國不會因為疫情再次關閉經濟的言論也令投資者避險滋生。

  澳大利亞國民銀行經濟學家John Sharma也認為,全球范圍內出現的新增病例令風險情緒出現一些變化。

  全球最大黃金ETF機構SPDR Gold Trust周四黃金持倉增加0.5%至1135.05噸。

  黃金前景如何?

  至發稿前,金價當前升至1739.80水平,劍指1740,令今晚美國6月消費者信心初值的公布成為黃金短線交易者的聚焦。

  日線圖顯示,黃金正在上攻6月1日高點,如果上破將為進一步攻向逾7年高位1764.80水平吸引更多動能和買盤興趣。

  財經網(博客,微博)站FX Empire分析師Christopher Lewis補充,在攻向1764區域前,1755上方的阻力位將是多頭突破近日高點后的下一關注。

  瑞銀機構分析師Joni Teves指出,黃金仍受寬松貨幣政策的良好支撐,但近期上破需進一步的刺激因素,認為投資者在考慮是否增加多頭頭寸上將保持謹慎觀望。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}