股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 現貨黃金資訊 >> 黃金拉升逾20美元勢創兩個月最大漲幅
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

股票涨跌的原理:黃金拉升逾20美元勢創兩個月最大漲幅

出處:本站整理時間:2020-06-13 12:10:26人氣:782

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw   金價周五(6月12日)上揚,因對冠狀病毒感染重燃的擔憂和美聯儲黯淡經濟前景的擔憂提振對黃金的需求,令金價有望創下4月初以來最大單周漲幅。

  美市早盤,現貨黃金在震蕩交投中刷新日高至1743.00美元/盎司,較日低拉升逾20美元,但隨后一度沖高回落逾8美元,現交投于1740美元/盎司關口略下方。

  現貨金本周迄今已上漲逾3.2%,料將錄得4月10日當周以來的最大漲幅,且為四周以來首次上漲。

  Quantitative Commodity Research分析師Peter Fertig表示:“其中一個原因是聯邦公開市場委員會的聲明和(美聯儲主席)鮑威爾的證詞為美國經濟描繪了更黯暗的圖景。此外,有人談到第二波疫情,特別是在一些國家新感染病例再次上升之后。此前很多人都忽視了這個警告?!?/P>

  美聯儲主席鮑威爾日內最新表示,“美聯儲聆聽”顯示了強勁勞動力市場的重要性。專注于為就業市場恢復強勁打下基礎?!懊懶Ⅰ鎏鋇男∽槌稍狽⒀?,表示擔心新冠病毒將加劇不平等。在美聯儲的會議上,對通脹的討論少于對勞動力市場的擔憂。

  由于市場擔心新的病毒感染可能阻礙經濟復蘇步伐,全球股市連續第四個交易日暴跌,而美元也將連續第四周下跌。

  本周早些時候,美聯儲政策制定者預計美國經濟將在2020年收縮6.5%。

  數據顯示,由于病毒引發的封鎖,英國經濟在4月份收縮了20.4%。

  OANDA分析師Craig Erlam稱,“大量數據告訴我們目前情況有多糟?!彼⒊?,市場已消化了短期影響,但仍不清楚長期后果。

  在經濟不穩定時期,黃金被用作避險資產。

  Kitco資深市場分析師Jim Wyckoff撰文稱,周五美市早盤黃金價格小幅走高,因市場稍作停頓,以鞏固本周的強勁漲幅。臨近周末,市場避險情緒依然升溫,這可能限制避險金屬的下行壓力。

  本周晚些時候,市場上又出現了規避風險的情緒,全球一些主要經濟體開始重開業務后,新冠肺炎病例激增。這種上升可能是由于更多的檢測導致了更多的病例。

  交易員和投資者本周還從美聯儲那里得到了提醒,即美國和全球經濟目前的形勢有多糟糕,以及未來的道路有多艱難。周四,美國總統特朗普批評美聯儲的預測過于悲觀。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}