股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 現貨黃金資訊 >> 美聯儲半年貨幣報告強調不確定性 保證金需求又來了!
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

股票涨跌主要看什么指标:美聯儲半年貨幣報告強調不確定性 保證金需求又來了!

出處:本站整理時間:2020-06-13 12:10:26人氣:2029

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw   國際現貨黃金周五(6月12日)高位震蕩,美市盤中最高觸及1742.80美元/盎司,股市反彈以及市場情緒有所回穩令黃金的避險買盤適度消退,不過由于經濟前景依然存在較大的不確定性,以及疫情二次爆發的風險依然存在,因此金價的下方支撐保持穩固。然而,隨著美聯儲公布半年度貨幣政策報告,黃金20分鐘內下跌超8美元。

  美聯儲在半年度貨幣政策報告中指出,自2月份以來,勞動力市場狀況的惡化是突然的、嚴重的、廣泛的,在第二季度,實際GDP似乎正在以驚人的速度暴跌,但自5月就業調查周以來收到的數據顯示,就業崗位繼續增長,ADP的每周就業數據顯示,重新招聘仍在繼續,6月份就業人數可能會再次上升。

  美聯儲同時表示,未來經濟充滿不確定性,而疫情的未來進展也高度不確定,再次爆發疫情是一個重大風險。此外,需求的崩??贍蘢鈧盞賈灤磯嗥笠燈撇?。

  除了對經濟復蘇可能慢于預期的擔憂,美國的疫情進展也不容樂觀。當地時間11日,田納西州納什維爾市官員宣布,在新冠肺炎確診病例數增加后,計劃推遲下一階段的城市重啟計劃。此外近日德克薩斯州日均新增新冠肺炎確診病例和住院人數持續呈上升趨勢,該州衛生部門的一位官員表示,局勢依然嚴峻。相應的風險繼續為黃金帶來穩固支撐。

  經濟數據方面,的6月份美國密歇根消費者信心指數為78.9,高于預期的75和前值72.3。不過美國國家經濟顧問庫德洛發表最新言論稱,美國將不會因為新冠病毒再次關閉經濟,美國沒有看到第二波的新冠肺炎疫情。幾乎所有的小企業都會在下個月重啟。

  雖然言論中否定美國出現第二波疫情,但并未完全舒緩市場擔憂情緒,同時美國不會因為疫情再次關閉經濟的言論也令投資者避險滋生。這一言論顯然對市場猶豫不決的走向于事無補,反而加深了投資者的矛盾心理。

  技術面看,日線圖顯示,黃金正在上攻6月1日高點,如果上破將為進一步攻向逾7年高位1764.80水平吸引更多動能和買盤興趣。

  財經網(博客,微博)站FX Empire分析師Christopher Lewis補充,在攻向1764區域前,1755上方的阻力位將是多頭突破近日高點后的下一關注。

  Pepperstone研究主管Chris Weston認為,美債收益率加上美元前景轉弱,可能是金價最終突破1,650-1,750美元區間所需要的因素。他周四指出:“目前,盡管我們看到名義收益率穩步下降,但美聯儲成功推動通脹預期上升,5年期隱含通脹率上升3個基點,自3月9日以來首次超過1%。這導致美國5年期國債實際收益率下跌11個基點,至-70個基點?!?/P>

  Weston補充稱,這對黃金交易商來說意義重大,尤其是在美元前景看空的情況下。

  后市展望:

  瑞銀機構分析師Joni Teves指出,黃金仍受寬松貨幣政策的良好支撐,但近期上破需進一步的刺激因素,認為投資者在考慮是否增加多頭頭寸上將保持謹慎觀望。

  交易平臺ActivTrades首席分析師Carlo Alberto De Casa表示:“正如3月份?;湛際?,昨日股市的暴跌也沒有引發黃金的即刻上漲,這種暴力修正意味著投資者需要迅速為追加保證金通知換取現金,也必須對他們持有的黃金獲利清倉,以彌補其他沒那么幸運的交易。主要趨勢繼續支持黃金,令其在今日恢復強度,且環境有利于黃金的再度上漲?!?/P>

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}