股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 現貨黃金資訊 >> 市場僅完成了W型中的V型 建議用黃金來對沖通脹
廣告贊助商
  • 國際實時金價
  • 上交所實時金價
正文

我国股票涨跌颜色:市場僅完成了W型中的V型 建議用黃金來對沖通脹

出處:本站整理時間:2020-06-12 10:10:25人氣:1936

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw   根據investorshub.com的Clem Chambers,股市崩盤之后通?;岢魷諻型走勢,而迄今為止我們只看到了V型走勢。

  Chambers此前并不支持將黃金作為理想對沖資產的觀點,但他表示,通脹環境可能會徹底改變黃金的狀況。

  Chambers對Kitco News表示:“經濟數據絕對是災難性的,然而我們又回到了歷史高點。股市如此之高,唯一可能的解釋是通脹即將到來,你想想看,如果通脹即將到來,你會把錢投向哪里?”

  對于散戶投資者來說,黃金顯然是對沖通脹的解決方案,但在這種情況下,規模較大的機構投資者可能只會將資金投入股市,這也是股市上漲并抹平3月份大部分跌幅的原因之一。

  經濟方面,Chambers指出,盡管數據顯示經濟正在復蘇,但失業率仍居高不下。

  此外,第二波新冠肺炎的爆發可能會減緩任何經濟增長。

  “第二波疫情已經在美國蔓延。新增病例從每天1.8萬例上升到每天2萬例。美國現在相對開放了,”他說道。

  不過,Chambers認為,政府不太可能再次對企業實施封鎖,以免把我們送回“石器時代”。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}