股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 阿丁1970:下周市場面臨時間窗口大考
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

今日股票涨跌排行:阿丁1970:下周市場面臨時間窗口大考

出處:本站整理時間:2020-06-14 13:30:31人氣:180
創業板日線浪形分析: 上周市場分化走勢,創業板走勢強于主板周k線報收小陽線,而上證走勢疲弱周k線報收小陰線,而兩市共同的特征就是周k線成交量萎縮,市場進入到局部高位需要成交量放大支持換手,所以下周要注意成交量能否放大。 技術分析如圖所示:

我們先來看走勢最強的創業板指數,從1817低點以來的反彈,目前進入c浪中,這個c浪和a浪一樣走三波段結構。下周先調整的話注意創業板2150-2110支撐,不破2110還有一次C-c浪上漲動作。如果直接沖高就是c浪尾端上漲,注意高位防守動作。創業板下周是1817波段反彈的13周時間窗口,注意是否見反彈高點,畢竟連續上漲之后沒有充分的調整后市難以向上拓展空間,加之成交量不夠也別指望這里會出現連續上漲行情。 上證指數下周繼續注意2860支撐力度,上周五就是在2860處獲得支撐盤中反彈,下周上證如果先沖高也是注意高位防守。在上周末的分析中提示大家注意上證55天時間窗口可能見高點,而反彈高點2957恰好產生在6月9號2646低點反彈的55天時間窗口處,隨后一直是震蕩調整沒有突破新高,時間窗口有效??鑾疑現萇現ひ丫?3周周線級別的時間窗口見了2957高點。 綜合判斷:下周重點注意創業板指數強弱,將對整個市場產生重大影響,而目前的主觀判斷是連續反彈進入高位之后,不建議過分激進操作了。 周末消息很多,這里就不逐條展開討論了,其中最需要的一條就是創業板注冊制正式過稿今年會開始實施。隨著今年會有大量籌碼上市,退市制度也有了明確的細則,對個股操作的要求會越來越高。而我們的觀點是堅持價值投資理念不變。尋找a股中業績穩定增長的稀缺類品種進行投資,遠離題材概念,特別是績差個股。事實上自今年3月份以來的反彈,我們堅持價值調整理念,一批中線成長股也取得了不錯的收益,遠遠跑贏大盤指數漲幅,我想價值投資理念將貫穿未來的操作。 這個區域的操作策略:殺漲買跌,切忌追高操作。下周的操作我想還是控制倉位為主,這里不必激進的搏殺了。
本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}