股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 大滿貫股:低開高走上升趨勢沒有改變
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

中国股票涨跌幅限制:大滿貫股:低開高走上升趨勢沒有改變

出處:本站整理時間:2020-06-13 10:50:25人氣:339
周五大盤低開高走,早盤受美股大跌,道瓊斯指數跌幅近7%的影響,股指跳空低開40余點,但略微下探便迎來逢低買盤的介入,推動股指不斷振蕩向上反彈,午后幾大指數均已翻紅,盤中醫療保健、商業連鎖、傳媒教育、倉儲物流等漲幅居前,跌幅居前的主要以權重藍籌為主。
本周大盤再度遇阻回落,出現寬幅震蕩,其原因如下:首先,大盤躍上2900點之后,并沒有繼續強勢上行,一是上方面臨前期成交密集區域,3月12日缺口壓力巨大,一時難以回補,需要一定時間進行消化蓄勢;二是一些前期強勢股籌碼松動出現調整;三是權重藍籌持續低迷,不能為大盤提供強力做多動能。其次,外圍市場再度出現大跌,造成大盤大幅低開高走寬幅震蕩。美股在過去兩個多月的反彈中不斷走高,納斯達克指數創出歷史新高,摸上萬點,漲多了調整一下也正常。
周五在美股如此大跌的情況下,大盤低開后抄底資金踴躍進場,推動幾大股指不斷上行翻紅,顯示A股受美股的影響并不大,這也說明空方已經黔驢技窮,借助利空也翻不起多大的浪花了,主力資金借助利空機會又進行了一次強力洗盤,后市大盤會繼續慢牛向上的行情,恐怕在低位被清洗出去的籌碼很難收回來了,這就是市場的殘酷,稍微不慎就會踏錯節奏。那么在目前的市場背景下,哪些個股還可以逢低介入,短線震蕩調整后還會繼續上漲,由于篇幅所限,具體選股方法我在視頻主力資金揭秘中給大家講解。 (點擊這里免費觀看)





本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}