股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 西北狼VS:「原創」大幅低開的反抽基本到位,周線級別的調整將確立!
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

股票涨跌咋看:西北狼VS:「原創」大幅低開的反抽基本到位,周線級別的調整將確立!

出處:本站整理時間:2020-06-13 09:43:44人氣:333

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw 昨日晚間,歐美股市狂風暴雨,一片大跌,尤其道指大跌7%。受此因素,滬深兩市今日也雙雙大幅低開,但表現相對強勢,低開后一路震蕩走高,三大指數盤中全部翻紅,創業板指一度漲逾1%。截止收盤,三大股指漲跌不一,上證指數以一根較前日縮量的假陽線報收于2919點,深證成指及創業板指數微幅收漲。兩市下跌個股依然高達近2200家,跌多漲少的弱勢局面。


整個盤面上,早盤市場主要圍繞醫藥、醫療、醫療保健等防御性的板塊活躍為主,次新股午后接棒,活躍資金進入人氣股做博弈。免稅概念全天強勢,其中王府井連續三日跳空封板,帶動全聚德,中國國旅等餐飲酒店及旅游板塊。而金融權重盤中雖然也有回拉的動作,但力度有限,并未能向上形成有效的合力。


【技術分析】

一.從上證指數日K線走勢來看:今日大幅低開后后抽,日K以一顆較前日縮量的假陽K線報收,勉強報收在年線下方。前三日的小頂分型結構形成,今日下破2930點,并未能有效收復,也意味著2930點區域形成短線的反壓。

實際上,狼哥在周二晚間的文章中也特意強調:2646點運行以來,13天,21天,34天的時間窗口均都出現過不同程度的調整,周二迎來2646點運行以來的第55天,量價背離現象,或將震蕩幅度開始加大。實則,在周二創出2646點以來的小新高后,連續調整,今日直接低開至2646點運行以來的上行通道下沿得以短線支撐,展開日內反抽,也基本符合分析的思維邏輯。

當然,這里也僅看做小結構下破的反抽,反抽的力度及高度有限,不抱有過高的預期。若不出現放量的長陽線,6月15日及6月18日附近或將再次受壓形成轉折。屆時,上行趨勢結構或將形成轉變,構筑小雙頭的概率加大。因此,短線壓力將會為2930點及2940點區域,短線支撐則參照20日均線的2890點區域。


總而言之,一個大的周期運行完畢,2646點運行以來13周,日線及周線的雙重周期共振,且日K構成頂分型組合K線。今日受外圍大跌的反抽,也并不代表一步回踩到位,也并不代表階段性的調整結束。若周末沒有重大利好出爐,這里的短線反抽也基本到位,周線級別的調整將正式確立。


【風險提示:以上內容僅代表個人技術分析,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎!】

以上內容為西北狼VS「原創」,狼哥作為一個股票投資的純技術派,嚴格遵循定位、套模、執行六字方針。希望狼哥的技術方法能給予更多投資者的幫助,喜歡的朋友多分享,多轉發!

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}