股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 黃家茶社:大盤短調底線已現
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

科创板股票涨跌限制是多少:黃家茶社:大盤短調底線已現

出處:本站整理時間:2020-06-13 09:43:44人氣:105

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw

 

周五大盤調整是在意料之中,一是受隔夜美股大跌1861點沖擊所致,市場避險情緒增生。二是大盤沖擊新高2950點受阻,空頭力量需要釋放。但大盤低開高走收出一根長陽線,暴露主力短調意圖,短線調整的底線已現。

 

周五大盤跳空低開44點,但很快倍被抄底資金托起,收復大部分失地,最終小跌1個點,收出一根長陽線。一是說明市場有護盤力量在行動,二是說明大盤低開觸及主力機構的持倉位。由此認為2872點就是本輪短調的底線,后市大盤將依托該點位震蕩上行。

 

從大盤技術走勢上也看到,兩個多月以來大盤保持了波浪上震蕩上行的走勢,大趨勢向上的方向不變,短線震蕩的幅度也就在百點左右。本輪小調整從高點2957點回落至最低點2872點也基本達到要求,再者從2872點到2850點之間還有一個小跳空缺口,有望促使多頭在此背水一戰,有利于大盤在此一線發起反擊。

 

周五大盤報收于2919點,下周會在此點位展開震蕩整固,然后在選擇突破上行。操作上可圍繞此點位高拋低吸,對于認準的長線潛力牛股可堅定持有,不被短線的波動所動搖。股市投資就是講究一個忍字,是金子總會發光的。而短線投機則應選擇技術上走好且有資金進入的個股。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}