股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 王繼洲樂園:最后3分鐘蹦極,透露主力什么玄機?(6·12收評)
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

如何算股票涨跌幅:王繼洲樂園:最后3分鐘蹦極,透露主力什么玄機?(6·12收評)

出處:本站整理時間:2020-06-12 20:23:43人氣:257
 今日A股是經受嚴峻考驗的一天,由于昨晚美股雪崩式暴跌,道指重挫1861點、跌幅高達6.9%,最強悍的科技股板塊納指跌幅也達到驚人的5.27%,標普大幅為5.89%,震煞投資者。對我們網友來說,昨天我的博文繼續看多,更是要接受最嚴厲的考驗。  不過,到今天收盤,我昨日的收評觀點得到了出色的驗證,A股沒有暴跌,相反,昨天我分析一致保持在上行途中的創業板和中小板指數,今天在早盤大幅低開后快速拉起,至收盤分別小漲11點和9.66點,深證成指微漲8.09點,只有上證指數微跌1.16點,可以說是有驚無險,戰勝了利空,保持了升勢。  看收盤K線形狀,上證指數是假陽線,微跌1.16點,這樣的K線形狀第二日多數還有下探、二次測試低位支撐力度的走勢,當然考驗的是今天的最低點2872點;同時,我們觀察到今天的收盤其實滬指與6月1日的最低點2871點,構成了雙底形態。




 上漲趨勢要看深證成指趨勢;領漲板塊要重視中小創指數。今天再次得到驗證。我依然認為創業板指數有望突破年初的最高2293點,所以,繼續看多創業板指數的走勢,也包括中小板走勢。   至于最后3分鐘競價時間的或跳水,或翹尾異動走勢,都是主力唬人的小把戲。      昨天在收評中,我特別提示網友們-----“重要的是在震蕩上行中,找到好股,可以賺到錢,而不是單純看空指數,放跑了無數優質股的盈利機會。強勢股錯過就永遠失去,沒有人等你上車“。   “有所作為要永遠強于無所作為,轉眼就是一年過去,春秋不重來,冬夏沒復制”。  那么今天哪些股表現強于大盤指數呢?包括我們近期積極布局的醫療、疫苗股等,今天我們收獲了4只漲停板,有賽升藥業、寶萊特、尚榮醫療、元隆雅圖,分別是疫苗、醫療和網紅經濟概念。  有幾位老同學持有的蘇州固锝今天再度漲停,該股是我們在去年底到今年初賺了一倍的老朋友。如果加上該股,今天收獲了5只漲停板。  為何在美股崩盤式暴跌沖擊A股時我們還會1天收獲5只漲停板?這正是得益于我們對當前市場投資機會的深刻認識和準確把握。我認為在疫情沒有散去,即使控制了眼前的疫情,但是為了防范今后再度來襲已經長治久安,必須研發出醫藥和特效藥,才能真正戰勝疫情,?;と嗣襠】?#65292;疫苗和特效藥,以及衛健委大力推行的“補短板”--- 為各省市區的地級市配置P3實驗室,縣級市也要具備核酸檢測配置和能力的工作,是重大投資機會,我們也是這樣布局的,今天獲得成功。  此外,我國已經承諾通過世界衛生組織提供疫苗公共衛生產品,將涉及幾十億人口份,具體提供多少,目前難以估量,這是幾十年難尋的契機。   另外,為了在秋冬季防范疫情再度來襲,現在就應該抓緊時間備足各種醫療設備和物資,有備無患,絕不讓疫情再次困鎖武漢或某個中國城市。     關于中國經濟前景,我已經多次前瞻性分析研判了,我堅定看好中國經濟前景,當然看好股市前景!  希望廣大網友們和投資者,跟上我的研究和分析,不斷尋找挖掘各類牛股的腳步,幫助大家賺到一桶金。   周末快樂!                      
本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}