股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 邢星的微博:大盤誘空洗盤,繼續迎戰A股
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

股票涨跌由什么决定:邢星的微博:大盤誘空洗盤,繼續迎戰A股

出處:本站整理時間:2020-06-12 19:17:02人氣:247

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw 今天,三大指數可以說是有驚無險,早盤受歐美指數大幅殺跌影響跳空低開,情緒一剎那間進行了快速宣泄,滬指放量快速跌破2900點整數關口?;κ械ケ嘸暇杭鄞锏?2億,與前期30億左右水平形成差異明顯。這種極具放量的就被多頭拉起,很多投資者因為恐慌,形成過度擔憂,不計成本的快速出逃,將鮮紅的籌碼丟掉,事實來看是非常不可取的。

 

近期多次強調,大盤沒有問題,A股現在屬于一慣性的、穩健的、小幅震蕩、下跌就買的結構化行情。雖然今天指數漲幅不大,但基本已完全收復了早盤失地,甚至盤中一度出現飄紅走勢,振幅達到50點級別,由此看來,抄底盤殺入市場。

 

創業板表現更為強勢,以紅盤報收,而且通過近期走勢我們可以發現,創業板走勢明顯強于主板,這主要由于創業板想象空間隨著當前的政策驅動,形成了上漲預期,打開了節奏,部分個股已經形成翻倍走勢,黑馬在中小創板塊中頻出。

 

既然如此,那么我們就要迎頭趕上,積極尋找低吸機會。

 

比如,近期醫療防御類品種繼續表現為活躍態勢,其中醫用耗材、病毒檢測、體外診斷、血制品、呼吸機、醫療器械等等出現大漲,另外海南自貿區、免稅、云游戲、網紅經濟等也呈現出強勢格局,也就是說與互聯網關聯度大的,與免稅有關的都是市場活躍的對象,除此之外,大農業板塊中,養殖類、休閑食品、吃吃喝喝、商業連鎖等表現同樣可觀,可見我們只要把目光對準這些板塊進行尋找就可以了。

 

盡管上揚力度不夠,但大盤震蕩上揚的大格局不變,個股依然是風光無限,最近很多個股出現大幅上漲,甚至超過6124時高點,這說明市場對少部分價值型的回歸和溢價產生的強烈的市場化反應,但相比之下,也有不少低價股頭朝下,沒有出現價值型被挖掘的態勢,大家要謹慎關注,而且現在一元區個股還有60-70家,不少個股經過自救從跌破面值向一元區進發,如果今年表現不樂觀,那么對于跌破一元區的個股將會面臨退市風險,所以大家也要警覺。

 

由此可以看到,市場賺錢效應是有的,很多個股還是在蓄勢當中等待反彈,因此大家可繼續深挖個股,尋求技術性回撤后的低吸契機。

本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}