股票涨跌幅度百分比如何计算唯一域名:股票涨跌幅度百分比如何计算
您現在的位置:
股票涨跌幅度百分比如何计算 >> 專家視點 >> 童彬:跌1800點反要搶占先機,下周打快!
廣告贊助商
  • DDX排行榜
  • BBD資金流向
正文

股票涨跌预测器下载:童彬:跌1800點反要搶占先機,下周打快!

出處:本站整理時間:2020-06-12 19:17:02人氣:106

股票涨跌幅度百分比如何计算 www.018406.tw 今天的行情很值得一說,早上低開挺多,但低開后,努力收復失地。如果再回顧一下昨天,高開低走。這顯然說明,A股投資者現在已經有自己的價值體系,自己的走勢藍圖,美股的影響已經越來越小了。現在的A股,有自己的脈絡,跟著這個脈絡去走,其他消息、異動都是浮云。

 

但此刻,有個問題必須考慮,既然行情周四沒有利空就自然回落,周五美股跌1800點,照樣低開高走。試問此刻A股的資金想干什么?只能說,當前市場資金并不打算下跌,尤其是機構資金不打算逃跑,但又沒有實力立刻發動行情,當前正在準備階段。而此刻能注意到這些準備,看清了,就抓住先機。

 

低位有機構做,個個好

而市場資金的準備,尤其是機構自己年的準備,能看清嗎?這是有機會看清的,即便不是個個股票都能看清,哪怕看清一部分,都足夠了。對此我用「博系統」去量化,交易狀態是非常明顯的,首先就是走勢震蕩,但機構動作不減反增。這只要拿「博系統」,去量化「機構庫存」就能發現,有些股票,震蕩、下跌的背后,「機構庫存」是在不斷提升的,而「機構庫存」是對積極機構行為的量化,這種震蕩、下跌背后,「機構庫存」不斷提升,本身就是有機構資金特立獨行的,堅決看好這個股票的表現。

這樣的股票,即便出現股價的突然上漲,也不足為奇,因為之前一直就準備著上漲。相比之下,有些股票同樣的震蕩調整,但「機構庫存」卻逐步消失,這種交易狀態變化的含義顯然是機構投資者對這個股票的放棄。結果后面走出一天一地截然不同的走勢,也幾乎就是必然的。而此刻,大家手頭股票,如果也在震蕩,那震蕩背后,機構資金到底是一個什么態度,可以自己動手,用「博系統」量化,而系統到應用商店里找一找,立馬就有。然后自己去量化「機構庫存」的變化,這樣機構資金的態度,大家心里會很有底的。

 

有分歧,敢低吸

除此之外,還可以去看交易行為的變化。這幾天跌了漲,漲了跌,但漲跌得背后,主導交易的力量并不是漲了就做多、跌了就做空,在很多股票里,某一種力量在持續的增強。如果這種力量是做空,當然會有很大的危險性,但如果是持續的空頭回補,則即便走勢很弱,但也是在積累潛力的。

現在,對于多數股票來說,就是還沒有塵埃落定,建設性、破壞性的力量都在聚集的過程中,因此處于這種階段里,「博系統」大家可以到應用商店里去找,然后裝好之后就能量化,把主導交易的力量,機構的態度都量化清楚,不論是不斷的空頭回補低吸,還是「機構庫存」的的不斷提升,都是大家此刻特別需要留心的,手頭有這種狀態的股票,就更加好了。


本站非以盈利為目的,所有信息都是免費的。站內所有廣告、網站導航 、及涉及到的所有鏈接,均與本站無任何關系,請網民自行判斷真假,謹防網上股票預測詐騙。
關閉廣告
{ganrao}